Аудио рассказы Эрнста Юнгера

В этом разделе вы познакомитесь с творчеством Эрнста Юнгера.Эрнст Юнгер написал большое количество рассказов для детей,чем внес большой вклад в развитие детской литературы.Все детские аудио рассказы будет удобно слушать на мобильном телефоне или на планшете онлайн и бесплатно.



Название
Назавание

Эрнст Юнгер был украшенным немецким солдатом и автором, который прославился своими мемуарами Первой Мировой Войны. Сын успешного бизнесмена и химика, Jünger восстал против богатого воспитания и искал приключений в Wandervogel, прежде чем убежать ненадолго служить во французском иностранном легионе, незаконное действие. Поскольку он избежал судебного преследования в Германии из-за усилий своего отца, Юнгер смог заручиться началом войны. Бесстрашный лидер, который восхищался храбростью прежде всего, он с энтузиазмом участвовал в действиях, в которых его части иногда были практически уничтожены. Во время злополучной немецкой наступательной операции в 1918 junger's WW1 карьера закончилась с последним и самым серьезным из его многих заклания, и он был награжден Pour le Mérite, редкое украшение для одного из его ранга.

Юнгер служил во Второй Мировой войне в качестве капитана в немецкой армии. Назначенный на административную должность в Париже, он общался с выдающимися художниками того времени, такими как Пикассо и Жан Кокто. Его раннее время во Франции описал в своем дневнике сады унд Straßen (1942, садов и улиц). Он также был ответственным за казнь молодых немецких солдат, которые дезертировали. В своей книге ООН Аллеман à Париж , писатель Герхард Хеллер утверждает, что ему было интересно узнать, как человек реагирует на смерть при таких обстоятельствах и болезненное увлечение к предмету.

Jünger появляется на окраине заговора о бомбе Штауффенберга, чтобы убить Адольфа Гитлера (20 июля 1944). Он явно был вдохновителем для антинацистских консерваторов в немецкой армии, и, находясь в Париже, он был близок к старым, в основном прусским, офицерам, которые совершили покушение на Гитлера. Однако он был лишь периферийно вовлечен в события, и в последствии пострадал только увольнение из армии летом 1944 года, а не казнь.

После Второй мировой войны к нему относились с некоторым подозрением как к стенной Нацистке. На последних этапах холодной войны его неортодоксальные труды о влиянии материализма на современное общество широко рассматривались как консервативные, а не радикальные националистические, и его философские работы получили высокую оценку в основных немецких кругах. Юнгер закончил свою чрезвычайно долгую жизнь в качестве заслуженного деятеля истеблишмента, хотя критики продолжали обвинять его в прославлении войны как превосходящий опыт.